Петухи-полицейские на страже города — обзор одного из лучших нуар-детективов 2020 года

Полный саундтрек Chicken Police

Интересно и то, насколько проработан мир: несмотря на то что большая часть игры проходит буквально в десятке локаций, в ней хватает упоминаний и политического устройства страны, в которой живут герои, и социальных особенностей (от трудностей сожительства хищников и травоядных до отдельного гетто для насекомых). Многие из подобных деталей идут лишь по касательной и почти не упоминаются в основной сюжетной линии, но Сонни тщательно ведет заметки о каждой крупице информации — и прочитать подробности можно буквально обо всем. В сумме с финалом, который хоть и завершает историю, но оставляет пространство для продолжения, это вполне можно считать заявкой на сиквелы. Что, в общем-то, только приветствуется.

Chicken Police, несмотря на юмористическую подоплеку, на деле оказывается крепким произведением, поднимающим серьезные вопросы, которые ничем не уступают старшим братьям в лице той же L.A. Noire. Конечно, нужно делать скидку на бюджетность и жанровые особенности, но в собственных рамках игра работает почти идеально: отточенные диалоги, прекрасная озвучка, потрясающий саундтрек и действительно интересный визуал вместе оставляют крайне положительное впечатление. 


Смотреть

Достоинства

  • лихо закрученный сюжет;
  • интересный визуальный ряд;
  • отличный саундтрек;
  • густая атмосфера.

Недостатки

  • проблемы с управлением в некоторых мини-играх;
  • один раз за прохождение игра вылетела без сообщения ошибки.

В гуано по самые гребни
Chicken Police — совершенно неожиданная находка из разряда тех, что принято называть hidden gem: большинство пройдет мимо, но те, кто доберутся, вряд ли останутся разочарованы. А в случае знакомства с палпом и голливудской классикой 1940-х игрок может получить дополнительное удовольствие в отлавливании множества отсылок, раскиданных тут и там.

Источник .

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *